Sport Huancayo sufrió susto con tiro en el palo del Deportivo Anzoátegui

A pocos minutos del final del primer tiempo, la visita tuvo una gran ocasión para abrir el marcador en Huancayo.

se fue al descanso con un amargo 0-0 ante que no ayuda en nada en su objetivo de pasar a la segunda fase de la Copa Sudamericano. Incluso, la visita tuvo una gran chance de ponerse arriba.

Sucedió a los 42 minutos. El delantero Yohan Cumaná se creo un espacio por la izquierda para poner en aprietos el arco del 'Rojo Matador'. La pelota superó a , pero para fortuna de los huancaínos la pelota pegó en el vertical.

La jugada no quedó ahí. El rebote fue tomado por otro jugador del conjunto venezolano. Su remate, sin embargo, no tuvo la dirección correcta y el alma volvió al cuerpo de los hinchas del Sport Huancayo.

El equipo de Diego Umaña perdió 2-1 con Deportivo Anzoátegui en el partido de ida. Con ese resultado, solo le bastaría ganar por 1-0 para acompañar al Real Garcilaso a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

TAMBIÉN LEE…

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura