El golazo de Marcio Valverde que le da vida a Sport Huancayo en la Sudamericana [VIDEO]

Marcio Valverde puso el 2-1 en el Estadio Huancayo a poco del final del primer tiempo. El 'Rojo Matador' necesita dos goles más.

llegó herido a este partido ante Caracas de Venezuela, pero está demostrando que tiene con qué sacarlo adelante. Al finalizar el primer tiempo, los peruanos se fueron a lo camerinos con un 2-1 a favor que les da vida en la , aunque aún tienen que marcar dos goles más para darle vuelta a la llave y avanzar a a la tercera fase del torneo.

El encargado de poner el segundo tanto de Huancayo fue Marcio Valverde, que tras una gran jugada no falló en el mano a mano. La primera anotación fue de Richard Salinas a los 14 minutos. El empate para Caracas lo hizo Diomar Díaz.

►

Sport Huancayo urge de un partido inspirado en los 3.200 metros de altitud de su cancha y muchos goles para avanzar a la tercera fase de la Copa Sudamericana a expensas de un Caracas que llega fortalecido por el triunfo de 2-0 obtenido hace una semana en el partido de ida.

Un empate o una derrota mínima garantiza la clasificación de la formación venezolana y deja Sport Huancayo fuera.

Alianza Lima: "El partido ante Melgar es clave para nuestras aspiraciones"

Todos vuelven: San Martín contrató a Cristian Ortiz para el Descentralizado

"Gareca, vuelve": publican avisos clasificados en Argentina para que el 'Tigre' siga en la Selección Peruana

André Carrillo se vacila cantando 'Estamos Bien' tras su debut con AlHilal [VIDEO]

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo