Jean Deza hizo la ruleta de Zidane con huacha incluida, pero terminó lesionado [VIDEO]

El jugador de Sport Huancayo solo pudo ser detenido con una falta que lo sacó del partido ante Caracas por la Copa Sudamericana.

cayó 2-0 ante Caracas FC, que tomó ventaja en la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018, en un enfrentamiento entre los únicos clubes de Perú y Venezuela que sobreviven esta temporada en competencias internacionales.

Durante el encuentro, sobre el minuto 73, llamó la atención una gran jugada de Jean Deza. El jugador del 'Rojo Matador' se mandó con una ruleta al estilo Zidane que le salió con huacha incluida. Sin embargo, el final no fue feliz, ya que solo pudieron detenerlo con una falta.

►

Finalmente, Deza no se pudo recuperar y tuvo que ser sustituido. Su lugar en Sport Huancayo lo ocupó Jonathan Sauñe a los 78'.

Diomar Díaz, en el minuto 6, y Ricardo Martins de penalti, en el 82, marcaron los goles del partido de ida del cruce, jugado en el estadio Metropolitano de Barquisimeto, hogar adoptivo del Caracas. Su sede habitual, el Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, está en obras.

Frotó la lámpara: Jean Deza ejecutó un magistral tiro libre, pero el balón se estrelló en el palo [VIDEO]

¡El gato volador! Joel Pinto salvó a Sport Huancayo con doble atajada ante Caracas [VIDEO]

Sport Huancayo: Diomar Díaz anotó gol de vestuario para Caracas

¿Llave sentenciada? Joel Pinto cometió penal y Ricardo Martins anotó segundo gol de Caracas [VIDEO]

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura