¿Llave sentenciada? Joel Pinto cometió penal y Ricardo Martins anotó segundo gol de Caracas [VIDEO]

El portero de Sport Huancayo no pudo detener el disparo desde los doce pasos que él mismo ocasionó.

Llegó el segundo. anotó el segundo gol de Caracas mediante la vía de penal, el cual fue cobrado por una falta del portero de , , dentro del área del 'rojo matador'.

La segunda anotación del equipo local llegó sobre los 37 minutos del segundo tiempo y dejó prácticamente cerrado el partido, aunque la llave aún está abierta para los huancaínos, quienes cerrarán en casa la eliminatoria.

Sport Huancayo ha dejado serias dudas con su rendimiento en Venezuela, lo que sorprendió a propios y extraños, sobre todo si se toma en cuenta los buenos partidos que el equipo peruano le hizo a Unión Española de Chile.

Pinto había salvado al 'rojo matador con una doble atajada, pero no pudo cerrar una buena actuación al cometer una falta que terminó por cerrar el partido.

El elenco de la 'Incontrastable' tendrá que jugar el duelo de revancha, este martes, y solo le quedaría vencer a los 'llaneros' por un marcador mayor al que Caracas consiguió en el estadio Metropolitano de Lara.

"¿Cómo que no estuvo con nosotros?": la broma de Gallese a Ramos desde Veracruz

'Culebra' de moda: André Carrillo es parte de la promoción de la Copa América Brasil 2019 [VIDEO]

André Carrillo: ¿qué falta para que se oficialice su contratación enAl Hilal de Arabia Saudita?

Selección Peruana Sub 20 inició sus trabajos de cara al Sudamericano de Chile 2019