¡El gato volador! Joel Pinto salvó a Sport Huancayo con doble atajada ante Caracas [VIDEO]

El portero de Sport Huancayo evitó que su arco sea vencido por segunda ocasión con una espectacular reacción.

Se vistió de héroe. tuvo una espectacular intervención y salvó a de ver caer, nuevamente, su arco ante por la segunda fase de la , tras un error defensivo.

La jugada se dio sobre los 15 minutos del primer tiempo, de un duelo que viene siendo dominado por el cuadro local que no encontró mucha resistencia para abrir el marcador y, ahora, busca alargar la diferencia ante un dubitativo 'rojo matador'.

Sport Huancayo es consciente que en casa puede darle vuelta a la llave, pero es importante que obtengan un buen resultado en su visita a Venezuela para llegar con posibilidades al partido de revancha.

Es la primera vez que el 'rojo matador' se enfrenta con el equipo venezolano, por lo que el resultado marcará un precedente para el futuro entre ambas escuadras.

Sport Huancayo jugará la próxima semana (en casa) el partido de revancha, donde primero recibirá a Universitario en el reinicio del Torneo Apertura por la fecha 7.

'Culebra' de moda: André Carrillo es parte de la promoción de la Copa América Brasil 2019 [VIDEO]

André Carrillo: ¿qué falta para que se oficialice su contratación enAl Hilal de Arabia Saudita?

¿Y Luisito Rey? Melgar tuvo una ingeniosa idea para invitar a sus hinchas al estadio

Christian Cueva recibió apoyo de Jefferson Farfán: "Concéntrate en repartir chocolate"

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo