Asistencia perfecta: Salinas marcó un golazo para Sport Huancayo tras centro de Valverde [VIDEO]

El defensa de Sport Huancayo aprovechó un pase preciso y acortó la diferencia en el marcador global ante Caracas FC.

Se abrió el marcador. le sacó el máximo provecho al centro enviado por para marcar el primer gol de y acortar la diferencia en el marcador global (ahora 2-1) ante .

El tanto llegó sobre los 15 minutos de la primera mitad y le dan un nuevo aire al 'rojo matador' que ahora va por el empate rápido ante los venezolanos, quienes llevaron una aceptable cantidad de hinchas a la 'Incontrastable'.

Sport Huancayo quiere seguir con la racha ganadora en casa, donde viene de vencer 2-1 a la 'U' por el Torneo Apertura y está invicto en la Copa Sudamericana, donde venció en la primera fase a Unión Española de Chile.

El 'rojo matador' está aprovechando que los visitantes sufren por jugar en la altura de la 'Incontrastable' y se han volcado al ataque, dejando sin opciones a su rival.

Jeisson Martínez: "Mi sueño desde pequeño es jugar un Mundial con Perú"

Ricardo Gareca y su futuro con la Selección Peruana: ¿cuándo dará su respuesta a la FPF?

Están bendecidos: ¿cómo hace Sport Rosario para ser puntero del Apertura a pesar de sus problemas?

Mario Salas: "El Torneo Apertura se definirá en las últimas fechas"

Descentralizado 2018: así se mueve la Tabla de Goleadores durante la fecha 8 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones: todos los resultados de la fecha 8 del Torneo Apertura

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sport Huancayo por la Liga 1 2024?