Gonzalez y el 2-1 en el Sport Huancayo vs. River Plate (Fuente: DirecTV)

La felicidad le duró poco al ‘Rojo Matador’. Sobre los 38 minutos apareció Liliu para poner el 1-1 en el , y así parecía que se iban a ir ambas escuadras al descanso. Sin embargo, sobre los 43′ apareció el mejor jugador en la escuadra de Celso Ayala: Marcelo González aprovechó un regalo de Alfredo Rojas dentro del área y volvió a vencer a Joel Pinto, en el estadio Nacional.

Ahora, la presencia de Marcelo González por el momento es determinante para el conjunto paraguayo. A los 4′ apareció sobre el borde del área y de un derechazo abrió la cuenta en un cotejo correspondiente a la fecha 2 del grupo E de la Copa Sudamericana. Así se cerró el primer tiempo.

Sport Huancayo vs. River Plate: la previa

Sport Huancayo buscará en casa su primera victoria en el torneo sudamericano, cuando reciba al paraguayo River Plate. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nacional de Lima.

La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy se encuentra a cargo de DIRECTV Sports y DIRECTV GO. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. El ‘Rojo Matador’ sale por los tres puntos.

Sobre la cancha del Nacional se verán las caras Sport Huancayo y River Plate, equipos de carácter guerrero y con muchos jugadores experimentados que sobrepasan la treintena, aunque con los paraguayos más enfocados en lograr la permanencia en la Primera División de su país que en llegar lejos en la Sudamericana.

Para Sport Huancayo el triunfo internacional es más urgente después de haber sido apabullado la pasada semana en su visita al Peñarol, que lo goleó por 5-1 pese a que el equipo peruano se puso en ventaja en el partido con un gol del brasileño Liliu.