Error de arquero de Sport Huancayo puso en aprietos a su equipo ante U. Española

En el arranque del segundo tiempo, el conjunto tuvo a su favor un tiro libre indirecto dentro del área del 'Rojo Matador'.

vivió un momento de zozobra en el arranque del segundo tiempo del contra por la Copa Sudamericana. El arquero Carlos Solís tomó con las manos el pase de su compañero Marcos Lliuya.

Sin dudarlo, el árbitro cobró el tiro libre indirecto a favor de los locales, a solo 3 metros del arco del 'Rojo Matador'. Era una gran oportunidad para el equipo de Martín Palermo que hasta ese momento no había tenido jugadas claras.

Para fortuna de Sport Huancayo, el balón impactó en la barrera verde. Se generó un enredo entre ambos bandos por tratar de tener el balón, pero el árbitro cobró falta a favor de la visita y se acabó el peligro.

►

Sport Huancayo saca un valioso empate en el estadio Santa Laura de Santiago. El conjunto peruano también tuvo una opción clara en el primer tiempo. El disparo del volante Ricardo Salcedo pasó muy cerca del poste.

El partido de vuelta entre Sport Huancayo y Unión Española por la Copa Sudamericana se disputará dentro de 3 semanas en la 'Incontrastable'.

Agotada otra tribuna para el Alianza Lima vs. Boca Juniors en el Estadio Nacional

Instagram: el tierno video de André Carrillo al hacer dormir a sus mellizos

Selección Peruana:"Ningún futbolista que no sea visitado está marginado de una convocatoria"

Universitario de Deportes empató 1-1 ante San Martín por el Torneo de Verano

Alianza Lima: su historia resumida en 117 segundos [VIDEO]

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura