Sport Huancayo: Luis Trujillo anotó gol ante U. Española con la ayuda de la cancha [VIDEO]

El 'Rojo Matador' quebró el empate en la 'incontrastable' a los 20 minutos del primer tiempo.

¡Festeja, ! El 'Rojo Matador' se adelantó en el marcador en el de vuelta contra Unión Española de Chile por la Copa Sudamericana 2018. Luis Trujillo se encargó del gol, aunque con la ayuda de la cancha.

Sucedió a los 20 minutos del primer tiempo. 'Talara' se animó a probar de larga distancia por izquierda. El remate no parecía llevar peligro. Sin embargo, el último bote le dio otra dirección al balón que engañó al arquero de la Unión Española.

El gol de Luis Trujillo fue el premio a la insistencia de Sport Huancayo. El equipo de Marcelo Grioni había intentado llegar al gol con toques, pero sin éxito. Hasta que el lateral decidió probar con otra alternativa.

►

Con este resultado parcial, el 'Rojo Matador' se clasifica a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018. En el duelo de ida, empataron sin goles.

Sport Huancayo es el único club peruano con vida en la Copa Sudamericana. Sport Rosario y Sporting Cristal se despidieron el pasado jueves. Esta tarde, UTC de Cajamarca les siguió los pasos.

Alianza Lima empató 0-0 ante San Martín por el Torneo de Verano

Selección Peruana: los dos juveniles de San Martín que sigue Ricardo Gareca

Sporting Cristal: la desazón de Mario Salas tras la eliminación ante Lanús

Hinchas de Sporting Cristal aplaudieron al equipo al final, pese a eliminación [VIDEO]

Gabriel Costa tras eliminación de Cristal: "Nos vamos con la cabeza levantada"

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura