Sport Huancayo vs. Wanderers: el gol de penal que eliminó al 'rojo matador' de la Copa Sudamericana

Rodrigo Pastorini anotó el gol que dejó fuera de la Copa Sudamericana a Sport Huancayo.
El gol que eliminó a Sport Huancayo de la Copa Sudamericana. (Video: Golperu)

Cuanto solo le faltaba un gol a para empatar el partido y definir su permanencia en la por penales, Daniel Morales cometió una falta en el área del equipo rival que le costó una falta y el gol que los podría dejar fuera del torneo internacional.

El encargado de convertir el penal fue Rodrigo Pastorini a los 78 minutos del partido que se juega en Huancayo. El delantero dio un remate con la derecha a la escuadra izquierda y anotó el tanto.

Sport Huancayo vs. Montevideo Wanderers se ven las caras en el recinto peruano como parte del partido de vuelta de la primera fase en la Copa Sudamericana 2019.

Cabe recordar que, en el duelo de ida, fueron los uruguayos los que terminaron imponiéndose sobre el 'Rojo matador' por 2-0 en el Parque Alfredo Víctor Viera.

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

“¡Ya está en casa!”: Sport Huancayo anunció a Franco Navarro como nuevo DT

¡Goles en los últimos minutos! Sport Huancayo empató 1-1 con UTC por el Torneo Apertura

¡Peleará hasta el final! Melgar venció 4-1 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima y el UNOXUNO: los buenos, los malos y los feos de la victoria sobre Sport Huancayo

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”