Sport Rosario vs. Cerro: el cuadro uruguayo anotó 2 goles en menos de 10 minutos

El elenco peruano cae en Montevideo y se despidió de la Copa Sudamericana. Sport Rosario acabó con 10 hombres por expulsión de Tulio Etchemaite.

lucha hasta el final por la clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, pero no le alcanzó. La tarea se complicó con la expulsión de . Cerro encontró los espacios para convertir los goles en corto tiempo.

El primer gol de los locales lo consiguió Franco López con un certero remate a los 19 minutos de la segunda mitad. Leandro Zazpe aumentó la cuenta en una jugada parecida, 9 minutos después. Con este resultado, el equipo peruano quedó eliminado de la .

Sport Rosario tenía que conseguir un resultado que lo beneficie luego del empate sin goles en el estadio Rosas Pampa, pero de momento, no puede superar al cuadro de la capital uruguaya.

Fue la primera experiencia internacional del conjunto huaracino. Ahora, los dirigidos por Fernando Nogara tendrán que pasar la página rápido para disputar el torneo peruano y conseguir clasificarse a una nueva competencia continental.

Perú al Mundial Rusia 2018: Diego Simeone y sus palabras de aliento a Ricardo Gareca y la bicolor

Paren todo: Alianza Lima (al revés) llevará como nombre una niña y causa furor en Facebook

Perú vs. Arabia Saudita: ¿en qué estadio de Austria se disputará el amistoso?

Luego de la convocatoria, otra gran noticia: el reconocimiento a Benavente en el Charleroi

Juniors Barbieri criticó fichajes de Sport Rosario: “A mí ni me pagan los cuatro meses que me deben”

Bajó más de 10 kilos y se acerca a Universitario: el antes y después de Diego Chávez [FOTOS]

Exjugador de Sport Rosario: "Me deben 5 meses y pasaré una triste Navidad"

Jugadores de Sport Rosario agradecieron a Mario Salas por involucrarse en los problemas del fútbol peruano

Dura confesión: "Veré el Boca vs. River con una salchipapa porque no tengo para el asado"

Arquero de Sport Rosario escribió emotiva carta tras el 8-0 ante Sporting Cristal