La desalentadora cifra de asistentes al duelo entre Sporting Cristal y Zulia FC por la Copa Sudamericana [FOTO]

Sporting Cristal ganó 3-2 ante Zulia FC, si embargo, el equipo dirigido por Claudio Vivas no logró pasar a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana.

no pudo ante de Venezuela. El equipo de venció en el partido de vuelta que se llevó a cabo en Matute este martes; sin embargo, el triunfo no fue suficiente para seguir en la ya que los celestes cayeron en el duelo de ida.

Un detalle que llamó la atención durante la transmisión del partido fue la poca asistencia de la hinchada de Cristal al enfrentamiento. Horas después del duelo, el club informó, a través de sus redes sociales, que hubo un total de 6.485 asistentes.

"¡Siempre estaremos a tu lado! Gracias a los hinchas que estuvieron alentando durante los 90 minutos", es el texto que acompaña la imagen con el número de asistentes al partido.

Cabe destacar que con el resultado obtenido el día de hoy, el equipo bajopontino quedó fuera del torneo internacional y ahora solo deberá enfocarse en la Copa Bicentenario y en el Torneo Clausura de la Liga 1

Enderson Moreira: “Dependemos de nosotros mismos para poder buscar el título”

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?