Sporting Cristal enfrentará a Lanús de Argentina en la Copa Sudamericana

Los celestes debutarán ante los argentinos en su primera participación en el certamen continental.

ya conoce a su rival en el debut de la Copa Sudamericana 2018. Se trata de de Argentina, que este año logró el subcampeonato de la Copa Libertadores al perder la final contra Gremio.

Los celestes, que disputarán por primera vez este certamen continental, arrancarán la llave 3 en condición de visitante. Le tocará definir la clasificación en Lima con su gente.

Sporting Cristal intentará dar pelea en la Copa Sudamericana. Para eso, deberá reforzarse de la mejor manera en todas sus líneas. Por el momento, el club todavía no anunció jales de cara a la siguiente temporada.

Lanús ya sabe lo que es tocar la gloria en la Copa Sudamericana. Ganó el título de la edición 2013. Venció al conjunto brasileño Ponte Petra en la gran final.

"En este momento, Luis Tejada no es jugador de Universitario de Deportes"

Alianza Lima: ¿Cómo van las negociaciones con el defensa Aldair Salazar?

Real Garcilaso fichó a Luis García, el recordado exjugador de la 'U'

Bengoechea, el mejor de Perú: lo que dijo la prensa de Uruguay sobre el técnico de Alianza

Universitario de Deportes: Tribunal de Licencias aclaró situación de los cremas

Alianza Lima hizo llegar medalla de campeón a quien no imaginas

Siguen los partidos de la Liga 1: próxima programación de la fecha 13 del Torneo Clausura

Los socios de los ‘killers’: ranking de jugadores de la Liga 1 con mayor número de asistencias