Todo lo ve gol: Enmanuel Herrera fusiló y marcó de penal ante Lanús [VIDEO]

El argentino continúa con su buena racha ante equipos argentinos. Primero fue River Plate, ahora Lanús.

salió con todo en el segundo tiempo ante Lanús. El equipo de Mario Salas no tiró la toalla, pese a estar abajo en el marcador con dos goles. Fue así como los ‘celestes’ marcaron por intermedio de , a los 52’.

Luego de que Gabriel Costa forzara un penal ante Lanús, Herrera pidió el balón, midió al portero rival y sacó un zapatazo para colocar el 3-2 transitorio en Argentina.

Previamente, el argentino marcó en el primer tiempo y puso el 1-1 transitorio. Por supuesto, Herrera está en racha. Viene de marcar ante Ayacucho y Alianza Lima.

Recordemos que Herrera le marcó tres goles a River Plate en la Copa Libertadores 2017. Fue en su etapa como goleador de Melgar, que chocó en dos ocasiones ante el cuadro argentino.

Lautaro Acosta marca el gol con el que Lanús vence a Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal sufrió tercer gol de Lanús con penal polémico y ejecución extraña

Sporting Cristal: Emanuel Herrera empató ante Lanús tras blooper de portero argentino [VIDEO]

Sporting Cristal no aguantó la presión de Lanús y recibió un gol a los 15’ [VIDEO]

Entre aplausos: Peredo fue homenajeado en el debut de Sporting Cristal por Copa Sudamericana [VIDEO]

Sporting Cristal: Mariano Soso observa a su exequipo ante Lanús [VIDEO]

Moreira: “Soy brasileño, estoy acostumbrado a ganar mucho y a perder también”

Joel Raffo sobre la continuidad de Moreira: “Se harán las evaluaciones correspondientes”