El posible once de Sporting Cristal para enfrentar a Unión Española por la Copa Sudamericana [FOTOS]

El once celeste va quedando lista para el duelo entre Sporting Cristal vs. Unión Española por la Copa Sudamericana.
VER 11 FOTOS
Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: la posible alineación rimense para la fecha 2 de la Copa Libertadores | FOTOS

se enfrentan en el partido de vuelta por la segunda ronda de . El cotejo por el certamen internacional se jugará en el estadio Alejandro Villanueva. Esta noche los celestes podrían clasificar a octavos de final.

Este duelo es decisivo para Sporting Cristal. Es por eso que Claudio Vivas mandará a su mejor once para quedarse con el triunfo y seguir avanzando en la Copa Sudamericana. El mismo que utilizó en el partido de ida.  Los celestes volverán a jugar como 'local' en Matute después de 21 años.

El choque entre Sporting Cristal vs. Unión Española se jugará este martes a las 7:30 p.m. (hora peruana). El encuentro será transmitido a través de la señal de Directv Sports y las incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlos por Depor.com.

En el partido de ida, jugado en Chile, Sporting Cristal venció a Unión Española por 3-0. Con el marcador a favor, la escuadra rimense no bajará los brazos e irá por la victoria para lograr la clasificación.

Ojo a un dato. La última vez que un club peruano clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana fue en el 2014. Sporting Cristal espera ser el próximo plantel que logre la clasificación este lunes en Matute, para darle una alegría a la hinchada celeste, tras la derrota frente a Melgar por la Liga 1

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”