Sporting Cristal pagó caro error: Lanús le anotó el cuarto gol en minutos finales

El delantero Gonzalo Di Renzo convirtió la cuarta conquista de Lanús con golpe de cabeza, a los 85 minutos.

tuvo un final de para el olvido ante Lanús. Cuando el 3-2 en contra no parecía mal negocio, debido a la condición de visita, un error de la defensa celeste le dio el cuarto gol a local a falta de 5 minutos del final.

En un tiro de esquina, los celestes tomaron las marcas correspondientes, pero se olvidaron de del delantero Gonzalo Di Renzo, quien recién había ingresado. Con toda la libertad del mundo, venció al arquero Patricio Álvarez.

Los jugadores de Sporting Cristal no lo podían creer. Había hecho todos los esfuerzos para impedir otra conquista del rival. Los celestes intentaron acortar la diferencia, pero ya era muy tarde.

►

Sporting Cristal tendrá que redoblar esfuerzos para el encuentro de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. Se disputará el próximo 7 de marzo en el Estadio Nacional de Lima.

Lo bueno de Sporting Cristal son los dos goles de visita de esta noche. Pueden ser decisivos en caso de un empate en el marcador global de la llave.

Gabriel Costa estrelló la pelota en el palo y se perdió el empate de Sporting Cristal [VIDEO]

Lautaro Acosta marca el gol con el que Lanús vence a Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal sufrió tercer gol de Lanús con penal polémico y ejecución extraña

Sporting Cristal: Emanuel Herrera empató ante Lanús tras blooper de portero argentino [VIDEO]

Sporting Cristal no aguantó la presión de Lanús y recibió un gol a los 15’ [VIDEO]

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima