Así informó la prensa argentina tras derrota de Sporting Cristal ante Lanús por la Sudamericana [FOTOS]

Aquí te mostramos las portadas de los principales diarios de Argentina, luego del 4-2 que protagonizó Sporting Cristal ante Lanús.
VER 4 FOTOS
Sporting Cristal vs. Lanús: así informó la prensa argentina tras derrota ‘celeste’ en la Sudamericana [FOTOS]

El subcampeón de la pasada Copa Libertadores, Lanús, se estrenó con triunfo por 4-2 en la ante , que cedió el cuarto gol a cinco minutos del final con un cabezazo del recién ingresado Di Renzo.

En el partido de ida vivió seis tantos y atravesó momentos de descontrol táctico, con dominio de Lanús pero con un Sporting Cristal combativo que encontró vida en dos errores locales que le dan esperanzas para lograr la sorpresa el 7 de marzo en Lima.

Lanús, que jugaba su primer choque internacional desde la vuelta de la final de Libertadores que perdió ante el Gremio, solo necesitó un par de jugadas bien trenzadas para engrasar la maquinaria, ganar confianza y cocinar un gol exprés que llegó en el minuto 15.

No todo está perdido para Sporting Cristal. El cuadro de Mario Salas tiene la llave abierta. Y deberá cerrarla en el Estadio Nacional, con su gente.

Instagram: Daniel Peredo y la conmovedora historia de cómo conoció a la hija de Renato Tapia

Se definió al árbitro para el primer clásico del año entre la 'U' vs. Alianza Lima

Sporting Cristal: Jorge Cazulo criticó al equipo por caída, pero no pierde la fe

Sporting Cristal tiene la llave abierta: “Lanús no la tuvo fácil”, informó la prensa argentina

Lo que dijo Emanuel Herrera a Fox Sports, tras ser elegido como el mejor jugador de Sporting Cristal

Sporting Cristal pagó caro error: Lanús le anotó el cuarto gol en minutos finales

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 MAX (DIRECTV)

¿En qué canal de TV pasan Sporting Cristal vs Cienciano?