Sporting Cristal vs. Lanús: las mejores fotos del partido por la Copa Sudamericana 2018

Los celestes lucharon hasta el final en el Estadio Nacional, pero no consiguieron la clasificación a la siguiente fase del certamen internacional.
VER 13 FOTOS
Sporting Cristal vs. Lanús.

de Argentina en el Estadio Nacional. Sin embargo, no consiguió la clasificación a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018. No pudo revertir el 4-2 en contra de la ida.

El equipo de Mario Salas se adelantó en el marcador a través de un gol de penal de su goleador Emanuel Herrera. El argentino volvió a demostrar que está fino frente al arco. Tiene 10 goles en 6 partidos.

Lanús complicó las cosas a Sporting Cristal con el gol del empate parcial a los 85 minutos. Horario Calcaterra le dio esperanzas a sus hinchas con un gol en el descuento, pero el marcador no se volvió a mover más.

Sport Rosario vs. Cerro: el cuadro uruguayo anotó 2 goles en menos de 10 minutos

Plantel de Sport Rosario se quejó por desaparición de balones en pleno partido con Cerro

No más puntos en mesa: FIFA dictará seminario sobre sistema de transferencias en Lima

Universitario de Deportes: Pedro Troglio haría debutar a juvenil ante Sporting Cristal

Selección Peruana: ¿quién tapará en los amistosos contra Croacia e Islandia? Gareca respondió

Farré tras salidas de Ignácio y Grimaldo: “Necesitamos a un jugador que releve la competencia interna”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final

Sigue imparable: Santiago González y su reflexión tras su buen momento en Sporting Cristal

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 3 del Clausura

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura

¡Momento emotivo! Joao Grimaldo y su despedida del Gallardo antes de su viaje a Serbia

Todo lo que se sabe sobre la venta de Joao Grimaldo al Partizán: ¿cuántos millones ganaría S. Cristal?