Así celebraron los hinchas celestes el gol de Cristian Palacios ante Unión Española [VIDEO]

Cristian Palacios abrió el marcador del partido entre Sporting Cristal vs. Unión Española con una definición de penal.

Matute se pintó de celeste con el primer tanto de la noche. Los hinchas de alborotaron La Victoria luego del gol que anotó  a los 26 minutos del partido.

El gol llegó luego de que el equipo visitante cometa una falta dentro del área chilena y el árbitro cobre la pena máxima en favor del equipo dirigido por

Sporting Cristal vs. Unión Española se miden por el partido de vuelta en la segunda etapa de la ronda de la Copa Sudamericana en el estadio Alejandro Villanueva, el mismo que cuenta con una cantidad de público aceptable en las gradas.

En el duelo de ida, los rimenses lograron imponerse por 3-0, por lo que intentan mantener la ventaja sobre los chilenos para acceder a los octavos de final del certamen continental.

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes