Así luce el estadio Alejandro Villanueva antes del duelo entre Sporting Cristal y Zulia por la Copa Sudamericana [FOTOS]

Sporting Cristal vs. Zulia FC se miden esta tarde a las 5:15 p.m. y todo va quedando listo para el encuentro.

Sporting Cristal vs. Zulia FC se enfrentan esta tarde en el estadio Alejandro Villanueva a partir de las 5:15 p.m. por el partido de vuelta de octavos de final de la

ya tiene listo el once titular que saldrá a la cancha en búsqueda de la victoria que le permita remontar el resultado obtenido la semana pasada en el partido de ida en Maracaibo.

En esta oportunidad Sporting Cristal deberá recibir a los venezonalos en las instalaciones del estadio Matute, en La Victoria. A continuación te mostramos cómo se encuentra el recinto a pocas horas de iniciar el encuentro.

Cabe destacar que esta es la primera vez se hará el uso del VAR en un estadio de Perú. El sistema de videoarbitraje (que tanta polémica causó en la Copa América) ya está instalado y se espera que sea utilizado adecuadamente. Los ambos árbitros del encuentro (principal y VAR) son de nacionalidad brasileña.

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal por Copa Ciudad de los Reyes?

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1