¿Qué pasó? Árbitro detuvo el Cristal vs. Zulia para recibir indicaciones por Walkie Talkie [VIDEO]

Algo extraño sucedió en el duelo entre Sporting Cristal y Zulia FC por octavos de final de la Copa Sudamericana.

A los 77 minutos del encuentro entre , Cristian Palacios llegó al arco rival y estuvo cerca de empatar el partido; sin embargo, definió mal y la pelota salió por encima del arco. En ese momento el árbitro decidió parar el partido pero aún no está claro el por qué.

El juez principal del encuentro intentó comunicarse con el VAR a través del micrófono; pero al parecer hubo algún tipo de interferencia ya que el árbitro aseguró que no podía escuchar bien. Segundos más tarde, utilizaron un walkie talkie con el cual finalmente estableció comunicación y el juego siguió.

Sporting Cristal vs. Zulia FC se miden en el primer partido para definir al equipo que pasará a la siguiente fase del torneo sudamericano. Los dirigidos por Claudio Vivas llegan con todo para sacar ventaja; pero los venezolanos no quieren quedarse atrás.

Cabe destacar que el duelo de vuelta está programado para el martes 30 de julio a partir de las 5:15 p.m. El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio Alejandro Villanueva de Lima y será transmitido por DirecTV Sports.

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes