Un poquito subido de peso: el sorprendente estado físico del arquero de Zulia FC [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Zulia FC se miden en el estadio José Encarnación Pachencho Romero, en Maracaibo, por la Copa Sudamericana.

El enfrentamiento entre se mantiene con el marcador en cero, pero en los primeros minutos un detalle en el equipo local llamó la atención. Y es que la cámara que transmite el duelo enfocó al arquero en una mala condición física.

José Leonardo Morales es el nombre del portero del equipo venezolano. El jugador de 41 años lleva 1890 minutos acumulados en lo que va de la temporada y ha jugado 21 partidos.

Sporting Cristal vs. Zulia FC se miden en el primer partido para definir al equipo que pasará a la siguiente fase del torneo sudamericano. Los dirigidos por Claudio Vivas llegan con todo para sacar ventaja; pero los venezolanos no quieren quedarse atrás.

Cabe destacar que el duelo de vuelta está programado para el martes 30 de julio a partir de las 5:15 p.m. El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio Alejandro Villanueva de Lima y será transmitido por DirecTV Sports.

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal por Copa Ciudad de los Reyes?

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1