El gol de UTC que sorprendió a Cerro en el Mansiche por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Jarlín Quintero marcó el gol del empate a favor de UTC, en el choque ante Cerro, por la Copa Sudamericana.

La alegría no le duro mucho a Cerro. recibió un gol a los 37 minutos, pero dos minutos más tarde emparejó el encuentro, tras el gol de Jarlín Quintero, en el marco del choque por Copa Sudamericana. El colombiano fue asistido por Roberto Guizasola.

El defensa de Cerro, Rodrigo Izquierdo, sorprendió a UTC con un tanto. Erick Delgado nada pudo hacer para evitar la conquista del conjunto uruguayo, que se mostró muy agresivo desde los primeros minutos.

Sin embargo, el delantero de UTC puso las cosas en orden e hizo que Franco Navarro vuelva a la tranquilidad. Claro, el estratega cajamarquino se mostró muy fastidiado por la conquista que recibió, teniendo en cuenta su condición de local.

Ojo a un detalle. UTC llegó al choque ante Cerro luego de aguarle la fiesta a Alianza Lima. El cuadro cajamarquino forzó un empate ante la escuadra íntima en Matute, por la Liga 1.