Deportivo Municipal: Adrián Zela se resarció de error con gol ante Sport Huancayo (VIDEO)

Los ediles igualaron la cuenta frente al 'Rojo Matador' con un gol de cabeza del defensa, a los 35 minutos.

no está dispuesto a ante en Villa El Salvador. Por eso, cuando sufrió el gol del 'Rojo Matador', a los 25, la respuesta no demoró en llegar. El protagonista fue el defensa Adrián Zela.

El zaguero cometió una clara falta que generó la decisión del árbitro del tiro desde los doce pasos ejecutado de forma efectiva por Mauricio Montes. Diez minutos más tarde, se cobró su revancha en el estadio Iván Elías Moreno.

envió el balón al fondo de las redes al conectar el centro desde el tiro de esquina. Los hinchas de la 'Academia' festejaron a lo grande en las tribunas. Fue su primer gol en la temporada 2017.

Deportivo Municipal podría colocarse a un solo punto del primer lugar de ganarle al Sport Huancayo, uno de los dos líderes del campeonato. El segundo tiempo promete más emociones en el verde.

¡Un equipo más! FPF suspendió licencia a Municipal por las próximas cinco fechas

En Campo Mar: Universitario venció 2-0 a Deportivo Municipal en un partido amistoso