¡Insólito! Defensa de Comerciantes Unidos anotó autogol y luego marcó el empate (VIDEO)

El defensa se equivocó en el despeje y metió el balón a su propia portería. Seis minutos después, se resarció de su error.

Cosa de locos. El partido entre registró un hecho inusual. El defensa de los cutervinos Kike Rodríguez pasó de la amargura a la felicidad en 7 minutos.

A los 9 minutos, Rodríguez se equivocó en el despeje y metió el balón en su propia portería. Fue el 2-1 a favor de la 'Academia'. El jugador quería que la tierra se lo tragara en ese momento. No era la primera vez. En la Copa Sudamericana también le sucedió lo mismo, en Uruguay.

Sin embargo, minutos después, el zaguero se sumó al ataque y logró rematar al arco en una pelota dividida en el borde del área. La pelota acabó al fondo de las redes de los ediles. No lo podía creer.

La felicidad fue mayor para Comerciantes Unidos cuando Jankarlo Chirinos anotó el tercer gol. El estadio estalló de algarabía.

Tranquilo, Troglio: su hijo lo apoyó tras empate ante Aurich

Universitario vs Comerciantes Unidos por Liga 1: a qué hora juegan

Fabián Bustos: primer lugar de Universitario, variantes en su pizarra y opinión del próximo rival