Deportivo Municipal vs. Colón de Santa Fe: Marcelo Estigarribia anotó el primer gol para el cuadro argentino [VIDEO]

El volante Marcelo Estigarribia arremetió contra el arco de la 'Academia' para anotar el primer gol del partido de Deportivo Municipal vs. Colón de Santa Fe, por la Copa Sudamericana 2019.

Se pagó caro el error. El volante paraguayo Marcelo Estigarribia anotó el primer gol para el plantel de Pablo Lavallén, en el partido de ida de , por la Copa Sudamericana 2019.

abrió el marcador a los 43 minutos de iniciado el partido. El mediocampista Marcelo Estigarribia aprovechó la salida del arquero de  para colocar el primer tanto de la noche.

El plantel de Pablo Lavallén tuvo el dominio del balón durante el primer tiempo, incluso pudo robar más pelotas en lo que se desarrollaba el partido.

Deportivo Municipal vs. Colón de Santa Fe juegan el partido de ida en el Estadio Nacional. Su próximo encuentro será el 16 de abril a las 7:30 p.m. en el estadio Estanislao López.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2