Pero qué ven mis ojos: Hernán Rengifo falló increíble ocasión de gol debajo del arco [VIDEO]

Los imperiales se perdieron la oportunidad de gol para asegurar el resultado en el Deportivo Municipal vs. Real Garcilaso,en Huacho.

Los imperiales estuvieron cerca de marcar el segundo gol del encuentro, tras la atajada del guardameta edil, pero el disparo de Hernán Rengifo se fue por encima del palo superior. se miden por la fecha 13 de la Liga 1.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Hernán Rengifo colocó un cabezazo que casi no logra ser atajado por el guardameta edil, Steven Rivadeneyra. Sin embargo, el rebote de la pelota fue lanzado sobre el arco por el mismo Rengifo.

►

llega a este encuentro, tras empatar 2-2 ante UTC y tras lidiar con la salida de Egidio Arévalo Ríos, quien estuvo luciendo la banda de capitán.

El siguiente encuentro de la 'Academia' será ante Universitario, como visita en el Monumental. En tanto, Real Garcilaso recibe a Ayacucho FC por la jornada 14 del Torneo Apertura.