Alianza Lima vs Sport Huancayo por el Torneo Clausura 2024. (Diseño: Depor)

La entra cada vez más en su recta final. Tras el cierre de la fecha 14, nos enfocamos en la jornada 15, donde se vivirá un duelo importante: vs. . Un choque vital para los blanquiazules en su búsqueda por quedarse con el , teniendo en cuenta que necesitan una victoria para no perder el paso a Universitario de Deportes, único líder. En el caso de la visita, quieren ganar para mantener vivas las chances de llegar a un torneo internacional. A continuación, te indicamos la hora, cómo ver el partido y más detalles de este emocionante encuentro.

Con el estadio Alejandro Villanueva como una fortaleza, el conjunto de La Victoria saldrá al campo para buscar una victoria y comenzar a presionar a Universitario de Deportes, que enfrentará el miércoles ante Sporting Cristal. Por esta razón, Mariano Soso necesita a sus jugadores en el mejor nivel, más allá de que una de las ausencias más probables sería la de Hernán Barcos por lesión.

Los blanquiazules viene de vencer 1-0 a UTC en Cajabamba con gol de Paolo Guerrero quien, ante la baja del ‘Pirata’, podría arrancar en este partido. El ‘Depredador’ viene sumando minutos y espera recuperar su mejor nivel para volver a ser convocado en la Selección.

Sport Huancayo, por su parte, no ha presentado el mejor nivel en el Clausura (puesto 10 con 18 puntos), por lo que este momento les afectó también en la tabla acumulada donde ocupa la misma posición: aestá a siete puntos de la zona de clasificación a torneos internacionales.

Los dirigidos por Franco Navarro vienen de una dura derrota en casa (3-1) ante Atlético Grau. Aquel resultado, lo alejó de algunos objetivos, por lo que buscarán dar la sorpresa como visitantes, ante un duro rival. Jean Deza será uno de los titulares en el ‘Rojo Matador’.

¿A qué hora inicia Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

Siguiendo con la programación, Alianza Lima se enfrentará contra Sport Huancayo el martes 22 de octubre. El inicio del encuentro está fijado para las 8:15 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:15 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 9:15 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:15 p.m.

¿En qué canales TV ver Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

Por la fecha 15, Alianza Lima vs. Sport Huancayo será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

Licenciado en periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Prensa en Lima 2019. Ex Deporte Total en El Comercio. Coberturas periodísticas a nivel digital de fútbol nacional e internacional. Experiencia en radio y también en prensa escrita.