Revisa el horario del partido de Sporting Cristal vs Alianza Lima por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga1. (Diseño: Depor).

El partido entre y por la fecha 7 del Clausura promete ser un duelo de pronóstico reservado. Este sábado por la noche, ambos equipos saltarán al campo con la consigna de que el primer lugar de la segunda parte del torneo de la está en juego. Sin embargo, esta victoria también tendrá un impacto significativo en la tabla del acumulado, que podría definir el rumbo del campeonato. A continuación, en Depor, te brindamos todos los detalles sobre el horario, dónde verlo, y más información relevante de este emocionante encuentro.

Aunque la última vez que se enfrentaron fue el 30 de junio en la Copa Ciudad de los Reyes, ese encuentro fue un partido amistoso. Disputado en el estadio Alejandro Villanueva, el partido fue muy reñido en los últimos minutos del segundo tiempo y terminó en empate 1-1, con goles de Irven Ávila para los Celestes y Hernán Barcos para los Blanquiazules, previo al inicio del Clausura.

Para este nuevo enfrentamiento en la séptima jornada del Clausura, ambos equipos llegan con resultados similares, ya que cada uno sumó solo un punto en sus últimos partidos. Sporting Cristal empató 1-1 contra Atlético Grau en Sullana, mientras que Alianza Lima también registró un empate 1-1, esta vez contra ADT en su casa. Dado que ambos equipos están en busca de una victoria crucial para mejorar su posición en la tabla, el ganador de este partido logrará una ventaja significativa sobre el rival en la lucha por el título del Clausura.

La última vez que se enfrentaron oficialmente, los clubes del Rímac y La Victoria se vieron las caras en el Torneo Apertura 2024, con una victoria para los bajopontinos por 2-1. El partido, disputado el 9 de marzo, tuvo goles de Joao Grimaldo y Santiago González que aseguraron el triunfo. no participó en ese encuentro debido a problemas de salud. Sin embargo, para este enfrentamiento, el goleador uruguayo llega con la intención de seguir marcando goles.

Por otro lado, la cuenta regresiva está a punto de culminar, y ya se designó terna arbitral para el encuentro en el Estadio Nacional. Bruno Pérez será el juez principal, acompañado por Alberth Alarcón como primer asistente, Enrique Pinto como segundo asistente, y Gena Barbagelatta como cuarto árbitro. Además, Diego Haro estará a cargo del VAR. Ellos tendrán el desafío de manejar la alta tensión y la presión que caracteriza a este enfrentamiento crucial.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Alianza Lima?

Siguiendo con la programación, Sporting Cristal se enfrentará contra Alianza Lima se disputará el sábado 17 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 8:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 9:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:00 p.m.

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Alianza Lima?

Por la fecha 7, Sporting Cristal vs. Alianza Lima será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTVClaro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 PlayZapping Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde jugarán Sporting Cristal vs. Alianza Lima?

El partido entre Sporting Cristal y Alianza Lima de este sábado se programó en el Estadio Nacional, el recinto deportivo más emblemático y moderno de Perú, con una capacidad para más de 50,000 espectadores. Conocido por ser la casa de la Selección Peruana en sus compromisos oficiales y amistosos, este recinto deportivo se destaca por su infraestructura de primer nivel, lo que lo convierte en el escenario ideal para albergar encuentros de gran relevancia en la Liga 1.

Estadio Nacional. (Foto: Agencias)