Con el pie derecho: ADT venció 1-0 a Carlos Stein en el inicio del Torneo Clausura. (Foto: ADT)

Con gol único de Yorkman Tello, se impuso por 1-0 a en Huancayo por la Jornada 1 del Torneo Clausura 2022 en la . El equipo celeste vio el estreno de Franco Navarro como director técnico con la finalidad de lograr un repunte en el equipo para lo que resta del año.

En su debut, Navarro puede partir con la consigna que logró una victoria importante. Tarma está de fiesta gracias a una anotación casi agónica de penal por intermedio de Yorkman Tello quien es uno de los jugadores más valiosos del plantel aportando con gran experiencia.

El arco de Lozada (ex Cantolao) no pudo mantenerse invicto a pesar de mostrar una buena actuación a lo largo del partido. La defensa cometió un error que le costó caro a la visita que iba en búsqueda de los tres puntos o, al menos, un empate que los haga escalar puestos.

Es más, la visita pudo ponerse adelante del marcador en la parte final del primer tiempo por intermedio de Damián Ísmodes, uno de los nombres más resaltantes de este plantel que desperdició un penal rematando para estrellarlo en el poste izquierdo.

Con este triunfo, ADT logró romper una racha negativa de nueve partidos sin conocer la gloria como local y visitante. Por otro lado, la cara opuesta es Carlos Stein. El equipo dirigido por Tabaré Silva sigue sin ganar y ya acumula siete consecutivos.

En la siguiente jornada, ADT visitará a César Vallejo en la ciudad de Trujillo y Carlos Stein será local ante Ayacucho FC que ocupa el último lugar de la tabla de posiciones.

ADT VS. CARLOS STEIN: MINUTO A MINUTO

ADT vs. Carlos Stein está programado para este domingo a las 3:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Carlos Stein llega a este cotejo luego de perder por 3-0 ante Deportivo Binacional en condición de visita. Los de Silva jugaron un mal partido, en el que fueron superados por el rival. Con esta derrota, se ubican en el décimo octavo lugar de la Liga 1 con 14 unidades.

Cabe resaltar que la última ocasión que ambos elencos se enfrentaron el partido terminó con un empate sin goles. Eso sí, tanto ADT como Carlos Stein buscarán conseguir un resultado positivo para seguir escalando en la tabla general del campeonato nacional.

ADT vs. Carlos Stein: ¿dónde se jugará el partido?