ADT y César Vallejo jugaron en Huancayo (Foto: prensa UCV)

regalaron un partido muy luchado y entretenido, el mismo que se desarrolló en las instalaciones del estadio IPD de Huancayo, donde el ‘Vendaval Celeste’ fue local, al no poder usar su recinto en Tarma -su ciudad natal-.

Las primeras acciones del compromiso indicaban que íbamos a ser testigos de un encuentro cerrado y con pocas situaciones de gol. Sin embargo, con el paso de los minutos, los locales comenzaron a adelantar sus líneas y estuvieron muy cerca de abrir el marcador en más de una ocasión.

A pesar de los intentos, el ADT vs. César Vallejo se iría con el 0-0 en el marcador al término de los primeros 45 minutos de juego en el recinto deportivo de La Incontrastable, el mismo que contó con una importante presencia de hinchada local que también jugó su papel.

A pesar de las propuestas que los dos entrenadores buscaron plasmar en la etapa complementaria, las defensas volvieron a demostrar que se encontraban a gran nivel, haciendo casi imposible la labor de los atacantes de ambos equipos, quienes veían cómo sus opciones ofensivas se desmoronaban intento tras intento.

La próxima fecha, César Vallejo recibirá a Ayacucho FC, elenco que también tuvo un complicado duelo ante Carlos Stein. ADT, por su parte, visitará a un necesitado Cienciano en el Garcilaso de la Vega (Cusco).

ADT vs. César Vallejo: minuto a minuto

ADT vs. César Vallejo: la previa

El ‘Vendaval Celeste’ volvió a la Primera División tras varios años de ausencia, luego de proclamarse campeón de la Copa Perú. Los ‘Poetas’ son conscientes de que la motivación puede jugar en favor de los locales, por lo que tratarán de contrarrestar sus ánimos con buen juego.

ADT vs. César Vallejo está programado para este sábado a las 3 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que esta será la primera ocasión en la que ADT vs. César Vallejo se vean las caras, por lo que los dos equipos buscarán iniciar con el pie derecho su historial frente al rival de turno, teniendo a la altura como una de las principales protagonistas de la jornada.

Los locales llegan a este duelo tras empatar 0-0 en su visita a Carlos Stein por la primera jornada de la Liga 1. Los trujillanos, por su parte empataron sin goles, en condición de locales, contra Cienciano del Cusco, por lo que saldrán con todo en búsqueda de su primera victoria del año.

ADT vs. César Vallejo: ¿a qué hora es el partido?

• Uruguay: 17:00

ADT vs. César Vallejo: ¿dónde puedo comprar entradas?

Como se recuerda, ADT puso a la venta sus localidades, para el duelo con César Vallejo, por la . Si bien el día y la hora no respaldaron la principal opción de los locales, su hinchada dirá presente y promete una fiesta total en el IPD de Huancayo.

ADT vs. César Vallejo: ¿dónde se juega el partido?