Cienciano venció a ADT por el Torneo Apertura. (Foto: Liga 1)

y protagonizaron un vibrante encuentro de la fecha 14 en el . El choque fue válido por la fecha 14 en el estadio Municipal de Tarma. Los cuzqueños se quedaron con la victoria, aunque estuvieron cerca de ceder dos puntos. En los últimos minutos, el equipo de Tarma despertó en el resultado, pero no le alcanzó para el empate.

Solo pasaron 10′ para que aparezca Carlos Garcés quien, mediante un excelente control, definió para vencer a Barrios. Siete minutos pasaron y Quintero anotó de taco para poner el segundo del partido. Dominio de ‘El Papá' en Tarma y la hinchada local comenzaba a hacerse sentir.

A los 29′, otro golpe más en la carpeta por intermedio de Garcés quien ya sumaba dos en su cuenta personal. A los 39′, otro disparo de Romagnoli desataba la locura. El resultado ya era un 4-0 de gran superioridad a favor de la visita. ADT descontó antes de finalizar la primera etapa por intermedio de Posito.

En el complemento, a los 50′, Mimbela puso el segundo e ilusionó con una remontada histórica. Los celestes buscaban seguir acortando distancias en el marcador. Diversos ataques se dieron, aunque un buen replanteo de Leonel Álvarez detuvo lo que podía ser una avalancha de goles.

Ya en los 85′, Posito apareció para marcar el tercero y encender la ilusión de empate o remontada. Sin embargo, el encuentro se volvió friccionado por lo que carecieron situaciones claras. Los locales se quedaron sin nada y Cienciano se lleva los tres puntos a casa.

ADT vs. Cienciano: alineaciones e incidencias

ADT vs. Cienciano está programado para este domingo a la 3:40 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Liga 1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports) y Best Cable. Para ver los partidos vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que es la primera vez que ADT vs. Cienciano se enfrentarán por el campeonato de Primera División de Perú, por lo que ambas escuadras buscarán empezar con el pie derecho el historial entre ambos, en el gramado de juego del estadio de Tarma.

Ojo a un detalle, Cienciano llega a este encuentro con 13 unidades en la tabla de posiciones, luego de obtener cuatro victorias, un empate y cinco derrotas en el certamen. Los de ADT, por su parte, suman 15 puntos en el Torneo Apertura, luego de alcanzar cuatro triunfos, tres igualdades y cuatro caídas en lo que va de la Liga 1.

ADT vs. Cienciano: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Chile: 5:30 p.m.
  • Brasil: 5:30 p.m.

ADT vs. Cienciano: ¿dónde se juega el partido?