Aguirre de las alturas: ‘Zorrito’ fusiló al arquero y le marcó a Garcilaso en Cusco [VIDEO]

El delantero de Juan Aurich marcó su sexto gol en el Torneo Clausura. No se cansa de anotar.

Herido por el gol tempranero que recibió h tras un cabezazo de Danilo Carando, no perdonó y marcó un buen gol a favor de los chiclayanos. De esta manera, puso el 1-1 ante Real Garcilaso, que sufrió en el primer tiempo con los pocos ataques de ‘El Ciclón’.

Luego de un pase perfecto de Ricardo Buitrago, Wilmer Aguirre se acomodó, midió al portero Christian Ortiz y sacó un misil a los 21 minutos. Por supuesto, el banco chiclayano lo celebró con un abrazo entre Julio César Uribe y Luis Guadalupe.

No hay duda, Aguirre está intratable. Es uno de los goleadores del Torneo Clausura, junto a José Carlos Fernández y sus goles le dan vida a Juan Aurich, que se aferra a Primera División.

Es preciso destacar que el ‘Zorrito’ lleva seis goles en el año. Marcó doblete ante Sport Huancayo, luego ‘mojó’ ante Ayacucho, Comerciantes Unidos, entre otros.

Se calentó: Jorge Cazulo explotó y gritó a juvenil de Sporting Cristal [VIDEO]

Paolo estaría orgulloso: aprende a hacer el golazo de tiro libre de Guerrero a Colombia en PES 2018

Ballón inició y concluyó la jugada con un buen gol para Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal: Irven Ávila marcó un golazo y se convirtió en el nuevo goleador del 2017

Baldovino sobre jugadores de Huaral y Aurich: “Les exigen que no se vayan, pero tampoco les pagan”

SAFAP denunció incumplimiento de pagos a jugadores de Juan Aurich y Unión Huaral

Liga 2: ¿cuál es el escenario legal de Juan Aurich y Unión Huaral para jugar el torneo de ascenso?

Para disputar la Liga 2: Julio García confirmó que Juan Aurich ya fue al TAS

Julio García tras exclusión de Aurich y Huaral: “Solo hay un responsable y ese es Agustín Lozano”

Julio García, abogado de Aurich y Unión Huaral: “No es un tema fácil de entender y asimilar”

Liga 2, un torneo entre walkovers, resoluciones de última hora y disputas legales que golean al fútbol