Alianza Atlético: Chira, ex Alianza Lima, anotó doblete y está dejando sin playoffs a íntimos

Antes de llegar a los 20 minutos del partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético en Sullana, Renato Chira anotó el tanto de la apertura del marcador. Revívelo aquí.

Un ex está dejando sin chances de pelear por el cuarto lugar para ingresar a los playoffs a los blanquiazules. Y es que en el partido entre los íntimos y que se viene disputando en Sullana, tuvo inicio feliz para los locales: Renato Chira anotó para los churres y abrió el marcador.

Sucedió en el minuto 17 del primer tiempo, cuando Robinson Aponzá aprovechó su velocidad por la zona derecha de la defensa blanquiazul y sacó un centro muy peligroso hacia el área de Leao Butrón y allí estaba esperando Renato Chira para cabecear con seguridad y decretar el primer tanto de los churres.

Por cierto, Renato Chira ha sido reservista de Alianza Lima en las temporadas pasadas; sin embargo, tuvo que buscar alguna opción en otros clubes y así jugó en Huancayo y ahora en Sullana. Ahora lleva 3 anotaciones en el Descentralizado 2016 y sigue sumando buenas actuaciones con los de Gustavo Roverano.

UNO MÁS DE RENATO CHIRA

Sin embargo, no fue el único de Renato Chira, quien volvió a anotar minutos antes de que finalice el primer tiempo. ¿La formula? Pues, exactamente la misma que la del primer tiempo: jugada por la zona derecha de Alianza Lima y definición con pierna derecha.

De mantenerse este triunfo favor de Alianza Atlético, los sullanenses estarían saliendo de la décimo cuarta posición y haciéndole la vida imposible a Alianza Lima que no llegaría a los playoffs.

NO DEJES DE LEER

Alianza Lima y Nike tienen para rato: ¿hasta qué año firmaron renovación de contrato?

Alianza Lima vs. Santiago Morning (2-0): resumen, goles y video por Copa Libertadores Femenina