Alianza Atlético no cuenta más con Walter Aristizábal y está sumamente complicado con el descenso.

¿Respetar procesos?, ¿Qué es eso? O ganas o te vas, esa parece ser la manera de trabajar de en la temporada. Al equipo 'Churre' no le fue bien con ninguno de los 4 entrenadores que tuvo hasta ahora. Y pues, como era previsible, hoy son un firme candidato a jugar el 2018 en la Segunda División.

Tras caer el último domingo ante Sporting Cristal, Walter Aristizábal dejó de ser el entrenador de Alianza Atlético y se une a Nahuel Martínez, Teddy Cardama Jr. y Miguel Miranda como los técnicos que pasaron por el cuadro de Sullana en este 2017.

Claro, en esta oportunidad, Aristizábal no fue echado, sino que decidió renunciar. El domingo ya había dado una pista sobre esto al declarar que no entendía el comportamiento de sus jugadores en la cancha. El técnico deslizó la posibilidad de una especie de conspiración por parte de sus dirigidos.

El entrenador colombiano, que antes estuvo en Unión Comercio, dirigió un total de 18 encuentros obteniendo 4 triunfos, cinco empates y nueve derrotas.

Por ahora el equipo de Sullana continúa en la zona de descenso directo y ahora tendrá que afrontar las últimas dos jornadas del Torneo Clausura sin entrenador.

NO DEJES DE LEER

Diego Guastavino se retractó sobre su permanencia en Universitario

Juan Vargas: "No quieren que Universitario de Deportes salga campeón"

Selección Peruana tendría partido de despedida en Lima antes de viajar a Rusia

Alianza Lima: el mensaje de Luis Aguiar que emociona a todos los hinchas

Benincasa sobre la depresión: “Convivimos con el error y la crítica, pero no la mala leche”

Poco juego y mucho oficio: las claves del triunfo celeste para recuperar la cima del Apertura

Sporting Cristal vs Alianza Atlético (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga 1

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético (2-1): goles, video y resumen por la Liga 1