Alianza Atlético venció 2-1 a Real Garcilaso por Torneo Clausura

Alianza Atlético ganó 2-1 a Real Garcilaso con tantos de Vélez y Chira. El cuadro de Gustavo Roverano le dio vuelta al resultado en los minutos finales.

derrotó 2-1 a en Bellavista por la fecha 15 del Torneo Clausura. El 'Vendaval' le dio vuelta al resultado con tatos de Juan Vélez y Renatto Chira. Cuando Wilmar Valencia se alistaba para festejar, en los minutos finales se le escapó el triunfo.

Hasta el minuto 83' la historia indicaba que Real Garcilaso vencía a Alianza Atlético en el mismo Bellavista. Pero la confianza se apoderó del conjunto de Wilmar Valencia, llevándolo a cometer errores cuando tenían el resultado asegurado.

Los héroes de la tarde en Alianza Atlético: Juan Vélez y Renatto Chira, quien anotó el tanto de la victoria a falta de tres minutos para concluir el encuentro. Ambos fueron los encargados de sellar el resultado y estirar la racha negativa de Real Garcilaso cuando juega fuera de Cuzco.

Con el triunfo, Alianza Atlético escala hasta la novena posición con 41 puntos. Mientras que Real Garcilaso se mantiene en la posición doce con 36 unidades. Además, los cusqueños se encuentran a solo nueve puntos del último lugar de la tabla.

Alineaciones confirmadas

Alianza Atlético Daniel Reyes, Janeilier Rivas, Carlos Correa, Jesús Rabanal, Tarek Carranza, Jhon Jairo Valencia, Andres López, Carlos Fernández Yeison Vinces, Christian Adrianzén, Juan Vélez

Real Garcilaso Juniors Barbieri, Juan Lojas, Nicolás Ayr, Iván SantillánDiego Minaya, Jhoel Herrera, Edwin Retamoso, Andrés Medina, Sebastián GallegosGianfranco Labarthe, Gustavo Alencastre

Alianza Atlético marcha décimo y solo sumó un triunfo en las últimas siete fechas. Y en la fecha catorce perdió(3-1) ante Comerciantes Unidos. Eso lo ha alejado de los primeros puestos y quiere cerrar el Clausura volviendo al triunfo.

Alianza Atlético recibirá a Real Garcilaso por la Fecha 15 del Clausura. (USI)

"Queda mucho todavía. Soñar no cuesta nada y hay que hacer las cosas bien para estar en un torneo internacional. Esperemos que en esta etapa podamos corregir cosas para pelear esa oportunidad", dijo Gustavo Roverano.

Su rival será Real Garcilaso que marcha décimo segundo con treinta y seis puntos. Los cusqueños ganaron(1-0) a Alianza Lima en Cusco en la última fecha, pero podrían ser separados del torneo en la próxima semana.

Además, Real Garcilaso visitó a Aucas por la Sudamericana el último jueves. Ahí cayeron 2-1 y ante Alianza Atlético no se guardarán nada pues quieren acomodarse en un buen grupo para las liguillas.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura