Alianza Atlético y ADT jugaron por el Torneo Clausura. (Foto: prensa AAS)

empató 2-2 con por la fecha 11 del Torneo Clausura, en un encuentro que brindó muchas emociones y acciones de gol desde el primer minuto. El ‘Vendaval del Norte’ buscaba la victoria, pero el elenco visitante hizo su trabajo y tuvieron que repartirse los puntos.

Facundo Rodríguez consiguió el primer tanto del día, el mismo que puso en ventaja al conjunto visitante en el norte del país. La jugada se dio sobre los 21 minutos del primer tiempo, luego de un buen desborde de Erinson Ramírez, quien decidió asistir al delantero para que este saque un potente remate de derecha que dejó sin reacción alguna a Diego Penny.

Sin embargo, Alianza Atlético decidió no bajar los brazos y salió con todo para encontrar la paridad frente a ADT y supo cómo reponerse a manos de Adrián Fernández, quien no solo encontró la igualdad, sino que los puso en ventaja con un doblete.

La primera anotación del delantero del ‘Vendaval del Norte’ se dio sobre los 25 minutos del partido, luego de aprovechar una asistencia de Joaquín Aguirre para sacar un potente derechazo y poner el compromiso, en el estadio Melanio Coloma, 1-1.

Apenas nueve minutos después en el Alianza Atlético vs. ADT, fue nuevamente Adrián Fernández quien -de un gran remate de cabeza-, sacó petróleo de un centro de Róger Torres, tras un tiro de esquina, para sentenciar la remontada de los locales.

En los minutos finales de la contienda, Jean Deza aprovechó una pena máxima para decretar el 2-2, el mismo que se mantuvo hasta el pitazo final del juez de la contienda que se llevó a cabo en el Melanio Coloma.

Alianza Atlético vs. ADT: resumen del partido

Alianza Atlético vs. ADT: resumen del partido (Fuente: Golperu)

Alianza Atlético vs. ADT: post partido

Alianza Atlético vs. ADT: alineaciones confirmadas

Alianza Atlético vs. ADT: minuto a minuto

Alianza Atlético vs. ADT: la previa

El conjunto de Sullana llega a este encuentro tras haber caído por 2-0 ante Deportivo Binacional en condición de visita. Los dirigidos por Viera jugaron un partido discreto, en el que fueron superados por el rival. Con este resultado, se ubican en el noveno lugar del torneo con 15 unidades, en 9 partidos jugados.

Alianza Atlético vs. ADT está programado para este sábado a la 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, ADT vienen de empatar 1-1 ante Atlético Grau en condición de local. Los de Franco Navarro disputaron un cotejo parejo, en el que ambos equipos alternaron dominios. Con este empate, se han ubicado en el décimo segundo lugar del torneo con 12 puntos, en 10 encuentros jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, Alianza Atlético terminó venciendo 2-1 a ADT en condición de visita. En esta oportunidad, el ‘Vendaval’ buscará repetir este resultado ante un rival que suele complicar cuando juega de visita.

Alianza Atlético vs. ADT: ¿cuándo se juega el partido?