Binacional ganó por 3-0 a Alianza Atlético. (Foto: Liga 1)

no pudo detener a la maquinaria de , que llegó con todo para asegurar los tres puntos y así buscar salir de los últimos lugares de la tabla. Este cotejo tuvo lugar en el estadio de San Marcos, por la cuarta jornada de la Fase 2.

Desde el primer tiempo, Binacional se quiso asegurar de que el marcador quedaría a favor de ellos. Si bien al inicio les tomó un poco de tiempo agarrar confianza en el campo, a los 10′ del partido abrieron el marcador con la anotación de Marlon de Jesús. Esta jugada la confianza suficiente al equipo para salir a buscar más.

Fue así que en los minutos siguiente siguieron presionando, aunque tuvieron algunos sustos con las jugadas ofensivas que tuvo Alianza Atlético. Pese a ello, el marcador no sufrió variación alguna al término de los primeros 45 minutos, por lo que el elenco de Juliaca se fue tranquilo al descanso.

Para el complemento, el ‘Poderoso de Sur’ llegó recargado y presto a seguir sumando goles a su favor, por lo que a los 73′ del cotejo llegó el 2-0. La jugada tuvo lugar, segundos después del ingreso de Ángel Pérez, quien no tomó mucho tiempo para generar una situación que fue terminada por Anthony Rosell.

No contentos con ello, aprovecharon otro error defensivo del cuadro de Sullana para marcar el 3-0, nuevamente, por Marlon de Jesús y con asistencia de Rosell. Con esta goleada, los dirigidos por Carlos Desio voltearon la página, tras la derrota del último fin de semana contra Melgar.

Alianza Atlético vs. Binacional: resumen

Binacional vs. Alianza Atlético: resumen del partido (Video: GOLPERU)

Alianza Atlético vs. Binacional: post partido

Alianza Atlético vs. Binacional: alineaciones

Alianza Atlético vs. Binacional: minuto a minuto

La previa de Alianza Atlético vs. Binacional

Alianza Atlético y Binacional se medirán este miércoles 4 de agosto desde las 12:00 del día en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La transmisión de este compromiso estará a cargo de GOLPERU y también podrá ser visto vía streaming por Movistar Play. Las incidencias, minuto a minuto y más lo hallarás en Depor.

Alianza Atlético ha tenido un desempeño regular, desde que arrancó la Fase 2. A la fecha, acumula una victoria (contra Sport Huancayo), un empate (frente a Universitario) y una derrota (ante César Vallejo), por lo que acumula cuatro puntos en la tabla. Si bien no está en zona de descenso, necesita acumular más triunfos.

Por ello, Jair Butrón ha tenido en mente la implementación de más jugadores, muchos de ellos con pasado íntimo. Esta vez, el último en sumarse ha sido Gonzalo Sánchez, quien se incorporó la semana pasada al cuadro de Sullana y quien comenzó a entrenar desde que fue anunciado.

Binacional, por su parte, debe generar situaciones favorables para así comenzar a escalar. En lo que va de la Fase 2 acumula dos empates, pero en el acumulado se ubica en último lugar. Esta situación viene preocupando a los jugadores, quienes han tratad de revertir esta situación. No obstante, no han logrado hallar la fórmula idónea.

En el duelo de la fecha anterior, cayeron por 5-1 frente a Melgar. Aquel partido, tuvo un primer encuentro bajaste bajo para el elenco de Juliaca, hecho que cambió para el complemento. Sin embargo, cuando comenzaron a hallar espacios para generar goles, solo pudieron descontar uno.