Alianza Atlético se enfrentó a Cienciano por el Clausura. (Foto: Liga 1)

hizo respetar su localía y se quedó con los tres puntos de la novena jornada del Torneo Clausura, luego de ganar por 1-0 a . Los sullanenses abrieron el marcador desde los primeros minutos, por lo que el resto del partido, además de buscar más anotaciones, tuvieron que resguardar bien su arco.

El primer tiempo fue intenso. El ‘Vendaval’ estaba decidido a sumar una nueva victoria en el campeonato, por lo que no titubeó cuando estuvo frente a la portería del ‘Papá', ni bien arrancó el partido. Por eso, en la primera oportunidad que vio, se abrió paso y pudieron el 1-0.

A los 4′ Franco Zanelatto tomó ventaja por la banda derecha, dejando atrás a algunos defensas del cuadro cusqueño, pero en vez de ser él quien se acerque al arco rival, lanzó un centro al área, donde se encontraba Néstor Fernández, para que este termine rematando de cabeza y coloque el primer gol.

Los ataques por parte de Alianza Atlético continuaron durante el resto de los 45′, pero el marcador se mantuvo igual. Al regreso del descanso, Cienciano no dudó en contraatacar, dando pie a que la defensa sullanense esté más atenta y no descuide ningún espacio.

Al término del partido, el ‘Papá' tuvo que resignarse a la derrota, pues no lograron penetrar la defensa local. Su próximo partido será contra Mannucci el sábado 3 de setiembre en Cusco, mientras que el cuadro norteño jugará de visita en Juliaca, contra Binacional el próximo lunes 5.

Ver resumen de Alianza Atlético vs Cienciano

Resumen de Alianza Atlético vs. Cienciano. (Video: GOLPERU)

Post partido de Alianza Atlético vs Cienciano

Alineaciones de Alianza Atlético vs Cienciano

Minuto a minuto de Alianza Atlético vs Cienciano

La previa de Alianza Atlético vs Cienciano

El ‘Vandaval’ llega a este encuentro luego de vencer por la mínima diferencia al Deportivo Municipal. Los dirigidos por Mario Viera jugaron un buen partido, donde se mostraron efectivos de cara al arco. Con este resultado, marchan en la posición número 9 del certamen con 12 puntos, obtenidos en 7 partidos.

Alianza Atlético vs. Cienciano está programado para este domingo a las 11:00 a.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Sin embargo, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Cienciano llega a este cotejo luego de empatar 2-2 ante Atlético Grau en condición de local. Los de César Vigevani disputaron un buen partido, en el que alternaron dominios con los ‘Albos’. Con este empate, marchan en la quinta posición del Torneo Clausura con 15 unidades, obtenidos en 8 encuentros.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, Cienciano terminó haciéndose con la victoria con un resultado de 5-0. Ante ello, Alianza Atlético buscará la revancha en su casa, pero son conscientes que el cuadro cusqueño viene atravesando por un buen momento futbolístico. Se viene un partidazo.

Alianza Atlético vs. Cienciano: ¿dónde se jugará el partido?