Alianza Atlético venció 3-2 a Comerciantes Unidos por la fecha 8 del Torneo Clausura [VIDEO]

Los piuranoslograrón su segunda victoria en el Torneo Clausura y abandonan el último lugar en la tabla del acumulado

venció 3-2 a  por la jornada 8 del Torneo Clausura en el Melanio Coloma . Los piuranos no quieren perder la categoría y hoy lo demostraron. Con este resultado suman tres puntos que le permiten abandonar el último lugar de la tabla del acumulado.

Los dueños de casa salieron decididos a intimidar a los cutervinos en la primera mitad, sabían que obtener la victoria era clave. Los norteños venían de pasar un mal momento luego de tres empates y dos derrotas consecutivas que lo colocaron en la zona roja.

El marcador se abrió con a manos de Marco Delgado y Jonathan Palacios que le dio un respiro al equipo. A pesar de que los ‘amarillos’ ajustaron después del descanso e igualaron el marcador 2-2 no les alcanzó para alcanzar a los piuranos, que anotarían el tercero en los minutos finales y cerrarían el partido. El autor del gol que le devolvió la esperanza a Alianza Atlético fue el volante, Luis Calderón (3-2).

Con este resultado, Alianza Atlético sube a la ubicación 14 del acumulado y se coloca por encima del Juan Aurich. En la próxima fecha viajarán hasta Lima para enfrentar a la San Martín, que se encuentra última en el Clausura con cuatro puntos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS
Alianza Atlético de Sullana: Steven Rivadeneyra, Marcos Delgado, Edgar Villamarín, Andrés López, Jesús Mendieta, Jorge Bazán, Julio García, José Corcuera, John Méndez, Antonio Meza, Jonathan Palacios.
Comerciantes Unidos: Exar Rosales, John Tapia, Christian Laura, Oscar Guerra, José Rosell, Robert Ardiles, Luís Mayme, Luís Mayme, Carlos Flores, Jean Tragodara, Juan Bogado, Carlos Pérez.

LA PREVIA

La situación es crítica para los pupilos del colombiano Walter Aristizabal, quien desde hace cinco fechas no conoce la victoria con sus dirigidos, y esta vez como local será la oportunidad para romper la mala racha y alejarse del último lugar en el que se encuentra.

Los cutervinos, en cambio, intentan acercarse a zona de clasificación y este partido sin duda es clave para ellos. En las cuatro últimas fechas 'amarillos' solo han conseguido una victoria, la más notable frente a la Cantolao por 3-0.

La tabla acumulada cada vez se pone más picante  y las cifras no dejan de moverse. Los piuranos hasta el momento han obtenido tan 33 puntos, uno menos que Cantolao y Juan Aurich. El 'Ciclón' volvió a sumar.

Después de esta jornada, los norteños se enfrentarán a la San Martín, que se encuentra última en lo que va del Clausura con cuatro puntos, mientras que Alianza Atlético con siete, harán el intento de incrementar la ventaja.

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Apertura

¡Testarazo! Gol de Ignácio da Silva para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos