Sport Huancayo: la curiosa celebración de Carlos Preciado tras anotarle a Alianza Atlético (VIDEO)

El exjugador de Alianza Lima rompió el empate en el arranque del partido en Bellavista por la séptima fecha del Torneo Apertura.

no puede con su genio cuando de celebrar goles se trata. El delantero colombiano volvió a hacer de las suyas cuando le dio el empate al en Bellavista.

Sucedió a los 48 minutos. El exjugador de Alianza Lima recibió un balón en el corazón del área de los sullanense e hizo lo mejor saber hacer: goles.  Tras recibir las felicitaciones de su compañeros del 'Rojo Matador' vino el show.

Preciado se agachó y empezó a avanzar imitar a un animal en el gramado del estadio. Minutos después volvió a marcar, pero esta vez solo alzó los brazos para festejar. Fue su cuarto gol con Sport Huancayo.

El colombiano llegó a la mitad de goles que anotó con Alianza Lima en la temporada 2015. Eso no es todo, no marcaba gol alguno desde hace un mes, en la victoria sobre Sport Rosario en Huancayo.

¡Grítalo!: la efusiva celebración de Pablo Zegarra en el primer gol de su debut como técnico [VIDEO]

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo