A 12 años de Alianza Lima vs. Atlético de Madrid: ¿quiénes jugaron el amistoso en el Calderón?

Un 28 de julio como hoy, en 2012, el cuadro de La Victoria midió fuerzas ante el gigante español en un partido amistoso disputado en el ya desaparecido Estadio Vicente Calderón. ¿Recuerdas quiénes jugaron?
VER 26 FOTOS
A 12 años de lo que fue el Alianza Lima vs Atlético de Madrid: alineaciones y los que siguen vigentes.

A lo largo de sus 123 años de historia, ha enfrentado a rivales de todo tipo: del Perú, de Sudamérica y de Europa. Uno de ellos es nada menos que el. El 28 de julio de 2012, hace 12 años, los blanquiazules midieron fuerzas ante el gigante español, dirigido, hasta hoy por el ‘Cholo’ Simeone. Fue un partido amistoso como parte de la pretemporada de verano de los ‘Colchoneros’, que terminaron ganando por 3-0 en el ya desaparecido Estadio Vicente Calderón con goles de Turán, Borja y Pedro. ¿Recuerdas quiénes jugaron?

Oficial: Alejandro Restrepo no va más en Alianza Lima tras perder el clásico ante la ‘U’