Alianza Lima: el agónico gol de Alejandro Hohberg para empatarle a Cantolao en Matute (VIDEO)

El volante apareció para vencer la resistencia del arquero Federico Nicosia, a los 91 minutos.

El entre y tuvo un final de película en el estadio de Matute. Cuando el arco parecía estar cerrado para los blanquaiazules, apareció el volante para conseguir el ansiado empate en el tiempo agregado.

Ocurrió a los 91 minutos. Rinaldo Cruzado se acordó que tiene una zurda prodigiosa. Desde unos 30 metros del arco envió un centro como con la mano para su compañero en el área. La pelota fue precisa a la cabeza.

Hohberg le cambió la dirección para inflar las redes de Cantolao. El festejo fue total en Matute. Sin embargo, a pesar de que quedaron tres minutos más, el marcador no se volvió a mover entre íntimos y chalacos.

Alianza Lima logró salvar un punto en casa y sigue en la pelea por el Torneo Apertura. Tres puntos es la distancia con los punteros Real Garcilaso y Sport Huancayo. La próxima fecha visitará a Unión Comercio.

Alianza Lima: Leao Butrón evitó el segundo gol de Cantolao ante un pasiva marca de su defensa (VIDEO)

¡Ufff!: la oportuna salvada de Araujo en el arco de Butrón [VIDEO]

Alejandro Hohberg tras empatar ante UTC: “La ventaja se reduce un poco, pero estamos bien”

Alejandro Hohberg tras empate de Cristal: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Cabezazo letal! Gol de Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. UTC

Con la frente en alto: Alejandro Hohberg y el mensaje tras eliminación de la Sudamericana

Si Hohberg anota y se lo grita a la tribuna sur, Betsafe pagará 10 veces lo apostado

Hohberg sobre la roja a Yotún: “Nos fastidia porque es un jugador importantísimo”