Alianza Lima: Aguiar y Pacheco se perdieron el gol del triunfo de forma increíble

Los atacantes de Alianza Lima tuvieron el tanto de la victoria en sus pies, pero no lograron meter la pelota bajo los 3 palos.

Para no creerlo. sufre y sus delanteros no aprovechan las pocas oportunidades que genera. Luis Aguiar y Germán Pacheco la tuvieron en la misma jugada, pero no pudieron capitalizar.

Cerca del final del compromiso, Luis Aguiar quedó frente a Rosales, pero sacó un potente remate al cuerpo que la defensa pudo desviar. En el rebote la tuvo Pacheco aún más cerca, pero Rosales apareció para desviarla.

Fue increíble, la gente ya se estaba abrazando para celebrar, pero los atacantes de Alianza Lima se equivocaron al momento de definir.

Alianza Lima busca una victoria para sacudirse de las dos derrotas consecutivas que arrastra, pero hasta ahora no puede con la defensa de Comerciantes Unidos.

NO DEJES DE LEER

Alianza: el palo le negó gol a Hohberg tras espectacular pase de Aguiar [VIDEO]

Comerciantes Unidos quedó con 10 tras expulsión de Willy Rivas por agresión a Alejandro Hohberg

Mal control de Germán Pacheco evitó el primero de Alianza Lima ante Comerciantes Unidos

De Portugal a Cusco: Carrillo felicitó a Arroé por el golazo que marcó a la 'U'

Universitario vs Comerciantes Unidos por Liga 1: a qué hora juegan

Fabián Bustos: primer lugar de Universitario, variantes en su pizarra y opinión del próximo rival