El Nacional estalló: Alejandro Hohberg anotó tras error de Erick Delgado [VIDEO]

El volante de Alianza Lima marcó su cuarto gol en el año, y lo hizo ante Deportivo Municipal.

Cuando el reloj marcaba los 5 primeros minutos del segundo tiempo y Deportivo Municipal intentaba ganar por demolición, emprendió un ataque por la banda derecha con un Kevin Quevedo fresco (ingresó por Luis Garro). Luego, la jugada trascendió y fue Lionard Pajoy, quien provocó el error de Erick Delgado con un zapatazo desde fuera del área. Pero allí estaba para aprovechar y empujar el esférico.

Lionard Pajoy se sacó de encima a la defensa de Deportivo Municipal con un giro, luego pateó y Erick Delgado no pudo detenerlo. Por eso, el esférico quedó picando en el área de Deportivo Municipal, por lo que Alejandro Hohberg (sin marca) aprovechó para colocar el primero del encuentro en el Estadio Nacional.

De esta manera, Alejandro Hohberg marcó su cuarto gol con Alianza Lima. Antes, el volante le dio una victoria agónica a los íntimos ante Unión Comercio, con un tanto a los 94 minutos.

Cabe destacar que Alianza Lima ganó 2-0 a Juan Aurich y Real Garcilaso empató ante Sport Huancayo, por lo que una victoria del cuadro de Pablo Bengoechea, colocaría a los íntimos como líderes absolutos del campeonato, a falta de dos fechas para culminar el Torneo Apertura.

Alianza Lima: Leao Butrón se volvió a lucir con gran atajada ante Deportivo Municipal

Erick Delgado evitó gol de Alianza Lima ante centro venenoso de Luis Aguiar (VIDEO)

Alianza Lima: Luis Aguiar quedó solo frente a Delgado y se perdió el primer tanto íntimo

Alianza Lima: Alexis Cossio estuvo cerca de meterla en su propio arco en el inicio del partido

Alejandro Hohberg tras empatar ante UTC: “La ventaja se reduce un poco, pero estamos bien”

Alejandro Hohberg tras empate de Cristal: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Cabezazo letal! Gol de Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. UTC

Con la frente en alto: Alejandro Hohberg y el mensaje tras eliminación de la Sudamericana

Si Hohberg anota y se lo grita a la tribuna sur, Betsafe pagará 10 veces lo apostado

Hohberg sobre la roja a Yotún: “Nos fastidia porque es un jugador importantísimo”