Alianza Lima: Alejandro Hohberg y la costumbre de salvar a su equipo en los minutos finales

El volante le dio la victoria a su equipo sobre Unión Comercio en el tiempo agregado. Había hecho lo propio en otro dos partidos.

se convirtió en un jugador determinante en por sus goles. El volante se vistió de héroe esta tarde al anotar en un partido cuyos arcos parecían embrujados.

Pero no fue la primera vez. El medicampista uruguayo tiene tres goles. Los dos anteriores también fueron en un escenario parecido al de este domingo, en Nueva Cajamarca.

La fecha anterior, Alianza Lima le empató a Cantolao, a los 91 minutos con anotación de cabeza de Hoberg. En tanto, en la última fecha del Torneo de Verano, el mismo jugador logró el ansiado empate frente a UTC en Cajamarca con un potente remate cruzado, a los 63'.

Los íntimos lograron tres puntos de oro que los devuelven parcialmente al primer lugar de la tabla de posiciones. La próxima fecha, el equipo de Pablo Bengoechea recibirá a Sport Huancayo.

Gol de Alejandro Hohberg a UTC en Cajamarca, a los 63 minutos (Fecha 14 del Torneo de Verano)

Gol de Alejandro Hohberg a Cantolao en Matute, a los 91 minutos. (Fecha 8 del Torneo Apertura)

Gol de Alejandro Hohberg a Unión Comercio en Nueva Cajamarca, a los 91 minutos. (Fecha 9 del Torneo Apertura)

Alianza Lima: estupenda tapada de Luis Araujo impidió golazo de Alejandro Hohberg (VIDEO)

¡Uff!: La ‘rabona’ de Manco que casi acaba en gol de Comercio [VIDEO]

Alianza Lima y dos cambios forzados en dos minutos: Vílchez salió lesionado VIDEO]

Alejandro Hohberg tras empatar ante UTC: “La ventaja se reduce un poco, pero estamos bien”

Alejandro Hohberg tras empate de Cristal: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Cabezazo letal! Gol de Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. UTC

Con la frente en alto: Alejandro Hohberg y el mensaje tras eliminación de la Sudamericana

Si Hohberg anota y se lo grita a la tribuna sur, Betsafe pagará 10 veces lo apostado

Hohberg sobre la roja a Yotún: “Nos fastidia porque es un jugador importantísimo”