Alianza Lima: Alejandro Hohberg iba a marcar un golazo, pero el travesaño le dijo no

El volante de Alianza Lima estuvo muy cerca de volver al gol, pero le faltó suerte.

Alejandro Hohberg estuvo a centímetros de reencontrarse con el gol, pero el palo le dijo que no de forma increíble. El volante tuvo una gran posibilidad, pero la pelota se le fue apenas arriba y no pudo marcar el segundo de en Moyobamba.

A los 23 minutos del compromiso, una jugada preparada de Rinaldo Cruzado, dejó solo a Alejandro Hohberg quien tuvo todo el arco por delante para rematar.

Hohberg se acomodó y remató, pero su disparo se estrelló en el horizontal. En el banco de suplentes Pablo Bengoechea se puso como loco, no lo podía creer.

Alianza Lima se puso en ventaja en Moyobamba gracias a un gol de Mauricio Affonso a los 13 minutos del compromiso y por ahora domina el encuentro.

Sport Boys vs. Real Garcilaso se jugará sin tribunas populares

Universitario de Deportes: ¿Unión Comercio podría pedir puntos tras inhabilitación del estadio Monumental?

Con Carlos Lobatón: el posible once de Sporting Cristal para enfrentar a Deportivo Municipal [FOTOS]

Alianza Lima fue sancionado: no podrá jugar en Matute porque la cancha no está en "óptimas condiciones"

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio