Alianza Lima: Alejandro Hohberg marcó gol en el último minuto ante Unión Comercio

Alianza Lima venció 1-0 a Unión Comercio con gol de Alejandro Hohberg en el último minuto.

Una vez más, . Aunque en la fecha pasada su gol de último minuto ante Cantolao solo sirvió para empatar, ante Unión Comercio pudo quitarse la espina: el volante marcó a los 90 minutos y le ganó 1-0 a Unión Comercio en su visita a Nueva Cajamarca.

Hohberg, además, se cobró revancha en el partido: a los 44 minutos había fallado de forma increíble la oportunidad de poner en ventaja a su equipo y, como por si fuera poco, el portero Luis Araujo le atajó una pelota que se iba a adentro a los 55'.

►

De esta forma, los íntimos volvieron al triunfo y tomaron la punta con 16 puntos, los mismos que tiene Sport Huancayo y Real Garcilaso, que aún debe enfrentar a Universitario de Deportes para completar la jornada.

Alianza Lima: Alexis Cossio se fue expulsado por una dura entrada contra Jean Pierre Fuentes

Alianza Lima: el insólito fallo de Alejandro Hohberg que pudo darle la ventaja a los 'intimos'

¡Uff!: La ‘rabona’ de Manco que casi acaba en gol de Comercio [VIDEO]

¡Saca ventaja! Goles de Ignácio y Alarcón para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

¡De ida y vuelta! Goles de González y Paredes para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio