Alejandro Hohberg 'tumbó' al árbitro Chirinos en acción fortuita del partido entre Alianza y Garcilaso

El volante de Alianza Lima se cruzó con el juez principal del partido y este cayó en el césped de Sicuani. Revive la jugada aquí.

Es normal que los jugadores caigan producto de choques durante un partido de fútbol, pero en el duelo que protagonizan y , el árbitro Eduardo Chirinos cayó al suelo tras un pequeño roce con Alejandro Hohberg.

Durante el minuto 29 del primer tiempo, los blanquiazules vestidos de negro en Sicuani estaban en búsqueda de la recuperación de balón y en una pelota dividida en la que se barrió Retamoso, el árbitro se encontraba detrás de él. Sin embargo, Hohberg también quería la pelota y allí, de casualidad, chocó con el juez que de inmediato se fue al piso.

Más información en breve...

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura