Alianza Lima: Luis Ramírez perdió opción de gol que pudo cambiar la historia ante Alianza Atlético

Pese a la acrobática acción, 'Cachito' no pudo enviar el balón al fondo de las redes. Iba a ser un golazo.

lamenta la en el estadio Melanio Coloma. Se regresará a Lima con la sensación de que el resultado pudo ser otro. Antes del gol del triunfo del 'Malingas' Giménez, los íntimos una clara opción de marcar.

Ocurrió a los 42 minutos. Los dirigidos por Pablo Bengoechea se fueron al ataque en busca de los tres puntos que le permitan ser los únicos punteros del Apertura. Y la situación se produjo cuando un centro pasado agarró mal parada a la defensa del 'Vendaval del Chira'.

y Luis Aguiar habían quedado habilitados y sin marca en el corazón del área. 'Cachito' se adelantó a su compañero y con una chalaca. Parecía gol. Sin embargo, el balón pasó por un lado del arco.

Ramírez no pudo creer la ocasión que había desperdiciado. Fue la más clara que tuvo Alianza Lima en el segundo tiempo. Lo demás es historia conocida. El tiempo no alcanzó para más. El lamento se apoderó de los íntimos.

Alianza Lima bajó a la segunda posición de la clasificación del Apertura con 20 puntos, dos menos que el líder Real Garcilaso. Sport Huancayo tiene el mismo puntaje de los íntimos, pero con menor promedio de goles.

Ramírez se despide de Sport Boys: “Perdona al que habla mal de ti, al que te quiso humillar y derrumbar”

Sport Boys se pronunció sobre el futuro de Luis Ramírez de cara a la próxima temporada

Luis Ramírez sobre Joao Villamarín: “Llegará en buen momento a Universitario”

Cruces: ‘Cachito’ Ramírez vio la tarjeta amarilla tras falta a Valenzuela [VIDEO]

Apaguen todo, nos vamos: golazo de ‘Cachito’ Ramírez para el 2-1 de Sport Boys vs. Ayacucho FC [VIDEO]

Bomba y adentro: el golazo de ‘Cachito’ Ramírez para el 1-0 en el Sport Boys vs. Huancayo [VIDEO]

Mostró toda su calidad: ‘Cachito’ Ramírez colocó el 1-0 en el Cusco FC vs. Sport Boys [VIDEO]